当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《变形金刚:赛博坦的陨落》等多款作品或将重制登陆次时代主机

《变形金刚:赛博坦的陨落》等多款作品或将重制登陆次时代主机

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月19日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


虽然尚未正式公布,但根据台湾的分级机构透露出的一些相关消息来看,动视非常有可能让《变形金刚:赛博坦的陨落》和《漫威:终极联盟》以及《漫威:终极联盟2》这几款游戏登陆PS4和Xbox One平台。


这三款游戏的PS4和Xbox One都已进行了评级,不过关于发售日期的情报目前还没有任何消息。


《变形金刚:赛博坦的陨落》或将登陆新世代主机


台湾分级机构一直走在新游戏情报的前列,比如《僵尸》的PS4和Xbox One版,本周的《特技摩托:血龙》和尚未公布的《生化奇兵:收藏版》都是由他们率先公布的情报。


动视已经将上世代的许多部游戏都“搬”到了PS4和Xbox One版本上,包括《死侍》、《虐杀原形》和《虐杀原形2》。另外2016年11月还有《使命召唤4:现代战争》的完全复刻版,买《现代战争》送《无限战争》哟亲。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看