当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》会有部分射击要素 仅仅是内容的一小部分

《生化危机7》会有部分射击要素 仅仅是内容的一小部分

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月19日 12:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


制作人川田将央6月18日在接受一家外媒的采访中表示,《生化危机7》(Resident Evil 7)将会“有一点点”射击游戏的内容,但这绝对不会是游戏的主要玩法。


在接受这家媒体采访的时候,川田将央表示游戏在DEMO试玩演示(可在PS商店中下载)当中并没有什么真正意义上的战斗内容,不过在正式游戏的时候就不会如此了,战斗内容将会是游戏的重要组成部分。



“当然了,在正式版游戏中会有很多中游戏机制的存在,包括战斗,或许还会有一些枪战。”他说,“但我要强调的一点就是这不会是一款全程突突突的游戏。在某些时候玩家想要尽快脱离战斗的话可以用枪,或者使用道具来多样化地对付敌人。这是在恐怖中求生所做的努力,生存恐怖,这才是《生化危机7》的关键元素。”


我们之前曾经报道过,川田将央让那些“只想拿着枪随意突突”的玩家去玩《生化危机》的衍生作品《生化危机:保护伞小队》。


“我们将这些元素分散到了不同的作品中,不同的游戏方式就能够以各种方式崭露头角,这也让不同作品的存在变得更有意义。”他说,“(《生化危机7》)不是一款枪战游戏。”


《生化危机7》是系列正统续作中第一款采用第一人称视角的游戏,抛弃了系列传统的第三人称视角。不过虽然本作的演示很像Konami的《PT》,但川田将央还是辩解《生化危机》早在2014年8月《PT》正式公布之前就已经进入开发阶段了。


“我向各位玩家保证,制作《生化危机7》的这个团队没有任何一个员工曾经在《PT》的项目里参与过制作的。”他继续说道,“而且,我们的《生化危机7》立项时间是遭遇《PT》的,所以当他们公布《PT》的时候,就好像‘哦,原来他们也要做第一人称游戏啊?’不过,我们已经走到了今天,可以看到本作的内容走向跟(《PT》)当初的方向是截然不同的。所以我们想要声明的是:这两款都是恐怖类型的游戏,但最终你们实际看到的将会是全新的东西。”


《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PS4、Xbox One和PC平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看