当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 知名爆料人表示PS NEO将会年内发售 采用双显卡交叉火力

知名爆料人表示PS NEO将会年内发售 采用双显卡交叉火力

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月19日 13:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


业界知名爆料人Tidux在Twitter上爆料表示,已经秘密开发很长一段时间的PS4 Neo将肯定会在今年上市,目前的售价暂定为“索尼标准”的399美元。



Tidux首先表示未来的主机游戏将是1080P/60FPS的天下,之后又称赞PS4 Neo的设计非常的完美,使得游戏开发商能够很轻松的开发出兼容新旧PS4主机的游戏,Neo也将完全支持PS4游戏,而且还说了一条重要信息:“开发商都非常喜欢GPU,那么我们不如来上两个。”这或许预示着新的PS4 Neo主机也要双显卡交火了?



如果Neo的价格和性能果真如Tidux所说的那么完美,广大索粉肯定会高呼“索尼大法好!”,而这也将对微软的”天蝎计划“有着很大压力,不过以上的消息并未得到官方证实,在PS NEO正式发售之前,一切非官方的消息都不能完全相信啊!




欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看