当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙:英雄2》艾斯塔克与龙王公布 初代龙王回归

《勇者斗恶龙:英雄2》艾斯塔克与龙王公布 初代龙王回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 09:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

SE方面日前公布了旗下PS4/PS3/PSV游戏《勇者斗恶龙:英雄2》的一些新情报内容。根据我们了解到的情况,游戏将会加入最新的超强敌人——艾斯塔克以及龙王。和之前的敌人有所不容,经过全新升级换装之后的敌人会给玩家带来不小的麻烦,那么我们不妨来看一看强化之后的敌人究竟会有哪些不同之处呢?

《勇者斗恶龙:英雄2》敌人

《勇者斗恶龙:英雄2》敌人

据悉,艾斯塔克与龙王为第四代怪物,比初代的Boss不论在技术层面还是武器装备上都得到了提升,新内容还将包括四名玩家一起玩的迷宮地图,不单单可以自己玩。带上自己的小伙伴共同玩耍才是不错的选择,新操控角色和全新的支线任务足以在游戏内容层面上得到一定程度的提升。当然,真正要在游戏中实地体验到这样的新特性还需要玩家进一步的去实验。

《勇者斗恶龙:英雄2》敌人

《勇者斗恶龙:英雄2》敌人

《勇者斗恶龙:英雄2》敌人

艾斯塔克,是太古时代创造出来的「进化秘法」的魔族之王。藉由对自己的身体施以秘法的需要,进化成究极生物可不是那么好对付。龙王让阿雷夫加尔德陷入黑暗的邪魔,自称是「王中之王」。龙王的真身,包括利爪与魔法攻击都不得而知,究竟变成了什么样子?或许我们能够在图片镇南关找到一些答案。

另外,这批DLC内容为免费发布。大家可以免费获得这款能够提升游戏质量的新内容。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看