当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幽灵行动:荒野》多人合作演示视频 关键是分工明确

《幽灵行动:荒野》多人合作演示视频 关键是分工明确

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然《幽灵行动:荒野》从游戏性和画面上看起来都不如《彩虹六号:围攻》或《全境封锁》那么的出彩,但毕竟是育碧新推的汤姆-克兰西系列游戏之一,《幽灵行动:荒野》的优点还是有的。接下来我们找到了多人合作模式的试玩Demo,感受一下《幽灵行动:荒野》在荒野中刺杀敌人的快感。

《幽灵行动:荒野》多人演示

《幽灵行动:荒野》多人合作模式试玩:

需要说明的是,由于视频呈现了同一个合作任务,但每个玩家都有自己喜欢的一套独立玩法和战术喜好,因此我们可以发现不一样的新战术运用在合作内容当中。

《幽灵行动:荒野》多人演示

《幽灵行动:荒野》多人演示

至于这款游戏,在《幽灵行动:荒野》中,玩家的任务就是作为幽灵特工潜入到玻利维亚以对抗当地腐败无能的政府以及借由权力真空而大搞毒品生意的毒枭头子。多人模式下组合战略小队进行行动就更要分配好每一人的具体分工,玩家可以和朋友一起进行游戏,通过各司其职和无间的配合以达到快速渗透并完成击杀任务。要做到这一点可并不容易。

《幽灵行动:荒野》将在2017年3月7日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。在等待的时间里我们可以从试玩视频中学习到一些灵感。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看