当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战神》新作奎爷之子手臂现神秘纹身 究竟是什么意思?

《战神》新作奎爷之子手臂现神秘纹身 究竟是什么意思?

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《战神》新作在E3发布之后,玩家们普遍感兴趣的可能就是在演示视频中出现奎爷的儿子。而索尼显然也在吊玩家们的胃口,最近细心的玩家们在演示视频的截图中发现,这个熊孩子的手臂上有一个奇怪的纹身,我们可以从这些奇怪的纹身中得到什么消息呢?

《战神》新作奎爷之子手臂现神秘纹身

《战神》新作实机演示:

我们通过视频仔细看了一下分别是三个单词:stjrkrarmr、happskejtr、hrada hond。这三个单词来源于古弗萨克文,意为:强壮的手臂(stjrkrarmr)、幸运眷顾的弓矢(happskejtr)、巧手(hrada hond)。

《战神》新作奎爷之子手臂现神秘纹身

《战神》新作奎爷之子手臂现神秘纹身

古弗萨克文是卢恩字母的一种分支,随着基督教于公元2世纪传入北欧,曾经流行于斯堪的纳维亚半岛与不列颠群岛。这些文字的出现也带来了一些新的问题:根据前段时间索尼公布的信息显示,只有奎爷的儿子懂得北欧语言,要知道奎爷压根就不了解这种语言究竟是什么意思!那么这个纹身难道是奎爷的儿子自己纹在手臂上的么?

仔细观察这个孩子的模型,我们不难看出他本人是经历过大风大浪的人。他的脸上有多处可怕的伤疤,这些刀伤是怎么形成的呢?让我们期待《战神》新作,从游戏中寻找答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看