当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《WWE 2K17》彩绘海报曝光三大登场角色 又见终极战士

《WWE 2K17》彩绘海报曝光三大登场角色 又见终极战士

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日的E3大展上,2K Sports在现场公布了一张手绘的彩绘海报,我们从这一张独特的海报中不难发现,即将在《WWE 2K17》中登场的三位重磅角色,他们分别是约翰·塞纳、莎夏·班克斯以及终极战士。对于这三名角色而言,相信有不少的摔跤爱好者都比较熟悉,能够在游戏中使用这三名重磅角色对于玩家而言是一个不错的消息。

《WWE 2K17》彩绘海报

据悉,该海报由国外知名艺术家Rob Schamberger现场绘制,三位海报角色已经确认将在接下来的2K游戏《WWE 2K17》顺利登场。这三名角色都是赫赫有名的摔跤手。我们能够在接下来即将发布的新游戏当中实际体会到这三名摔跤手在赛场上的强悍杀伤力实属不易。

《WWE 2K17》彩绘海报

约翰·塞纳

《WWE 2K17》彩绘海报

莎夏·班克斯

《WWE 2K17》彩绘海报

终极战士

《WWE 2K17》将在2016年10月登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One,相信对于那些坚持喜欢摔跤游戏的玩家而言是一个不错的消息,大家不妨在自己的主机中留好空间。敬候佳音!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看