当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战神》新作确认抛弃多人模式 坚持核心玩法专注单人

《战神》新作确认抛弃多人模式 坚持核心玩法专注单人

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 11:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,《战神》新作游戏总监日前接受外媒采访时表示游戏将坚持固有的核心玩法,不会加入多人模式。做出这样的决定很可能是因为当年《战神:升天》多人模式没有得到大家认可给厂商留下了不好的印象。

《战神》新作抛弃多人模式

在E3 2016展会上索尼公布了《战神》新作(God of War),经典主角奎托斯和他的儿子共同狩猎殴打怪兽的画面还历历在目。前所未有的RPG元素成功加入到游戏当中,玩家在成功猎鹿以后似乎增加了“狩猎知识点数”。而这些点数可以升级自己的装备。此外我们也看到了“斯巴达之怒”的技能发动,新作的故事也切换到了北欧神话的奥丁体系。

《战神》新作抛弃多人模式

《战神》新作抛弃多人模式

《战神》新作不会加入多人模式内容是根据玩家反应的情况指定的方针。《战神》系列一直以来都是专注于单机体验,本次放弃多人模式也是出于让大家专注于单人模式考虑。所以我们很高兴看到,本次《战神》确认抛弃多人模式,这意味着制作团队可以将更多精力投入到游戏的单机剧情核心体验上。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看