当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手本能》遇上《真人快打》 XBoxOne主机独占

《杀手本能》遇上《真人快打》 XBoxOne主机独占

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月20日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说起美式格斗游戏的翘楚,《杀手本能》和《真人快打》肯定算是其中之二了,两款作品的粉丝都表达希望这两款系列作品能够进行一些互动。近日,该系列的创作人Ed Boon承认他爱玩竞争对手《杀手本能》,并表示这一对老对手系列很可能将进行交叉互动,这款游戏最终该版本将Xbox One独占。鉴于《杀手本能》一直以来都是微软旗下的作品,这样的互动就相当正常了。同时,Boon还特别提道,《真人快打》粉丝们一直期待着听到关于《杀手本能》的消息。


杀手本能乱入真人快打


当然,暂时没有任何消息能够确认Ed Boon和NetherRealm工作室两家工作室正在合作开发新游戏。不过这两家工作室如果能进行一些资源整合,那就太好不过了。


杀手本能乱入真人快打


搞这种互相乱入的早有先例,最开始的拳皇大战街霸,jump明星大乱斗等等游戏都是来的这种套路,微软这次也想玩这一招,不知道能不能成功啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看