当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新英雄关羽即将上线正式服 技能属性猜想

《王者荣耀》新英雄关羽即将上线正式服 技能属性猜想

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 14:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《王者荣耀》最值得期待的新英雄关羽即将上线正式服。小伙伴们是不是有一些小小的激动呢?当然,为了让小伙伴们在关羽到来之前对这位新英雄有更加深刻的认识,帮助大家更快的适应这位新英雄,我们收集了一些和关羽有关的消息,其中就有许多能够帮助大家了解关羽属性和技能的信息。

王者荣耀新英雄关羽上线

作为“刘关张”三兄弟中忠勇的代表,关羽可以唤动傀儡骑兵的力量对付魔种猎人。作为世间最强的猎魔人之一,在与古老魔种的战斗过程中,他最终赢得了珍贵的宝物,但是付出了数十个猎魔人兄弟的性命作为代价。正因为如此,二爷对于手中青龙偃月刀格外的珍惜。如同自己的兄弟一般。

王者荣耀新英雄关羽上线

王者荣耀新英雄关羽上线

二爷从一名猎魔人变成了被猎人的原因我们还不得而知。不过我们有理由相信这背后一定隐藏着一个惊天大阴谋。为什么刘备与张飞要等关羽相聚?我们依旧无法得知。看来也只有当关二爷真正来到我们身边的时候才能够知道一切真相。到时候,我们自然就能够得心应手的使用关羽了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看