当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 守望先锋惊现地图bug 官方尚未表态修复

守望先锋惊现地图bug 官方尚未表态修复

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月20日 15:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》自从推出以来广受玩家好评,已经有超过一千万名特工加入其中,俗话说“林子大了什么鸟都有”,之前曾经世界范围内封了一批使用外挂的玩家账号,国服更是封了超过一千五百名玩家,而最近又有玩家发现,守望先锋的部分地图里面有一些bug,能让一些角色进入原本进不了的地方。


守望先锋惊现地图bug


守望先锋惊现地图bug


守望先锋惊现地图bug


以上这三张图,是占点图“阿努比斯神殿”,图一当中的托比昂所在的位置正常情况不可能随便到达,图二的堡垒所在的位置也是,完全无法正常进入,只能利用一些见不得人的小手段,这些地方会因为有一些阻挡而变得难以摧毁,图三就更明显了,正常模式不可能通过法老之鹰的shift技能飞到如此高的位置,都是利用各种bug飞跃了空气墙。


守望先锋惊现地图bug


守望先锋惊现地图bug


这张图是在尼泊尔,同样是一个完全不能通过正常情况进入的地点。有玩家已经在官方论坛发帖,但是网易官方尚未给出任何回复或者解决方案,一切还要等暴雪官方禁掉地图或者是等待修复啊!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看