当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 越南faker直播辱华被罚款 表示只是抱怨网络卡

越南faker直播辱华被罚款 表示只是抱怨网络卡

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月20日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月19日,微博有人曝光snake战队打野,人称“越南faker”的SOFM在直播当中公然打字“sb china”,引起了诸多玩家的不满,大家纷纷在在该条微博下留言表达自己的不满。


越南faker直播辱华被罚款

越南faker直播辱华被罚款



SOFM是一名越南玩家,打野功夫相当了得,既能反野入侵,刷野发育也是丝毫不差,之前在越南地区就已经顶着100ping的延迟冲上过韩国服务器的超凡大师段位,实力相当了得,被人称为“越南faker”,后来到中国snake战队,六月初开始了自己的LPL首秀。


越南faker直播辱华被罚款


snake俱乐部在知悉此事后反应迅速,经理左雾很快的就发帖澄清事情真相——SOFM并不是对中国不满,只是当时网络很卡,抱怨网络太差,SOFM也在贴吧进行了道歉,而俱乐部直接给予了罚款一个月工资的惩罚。希望能让他这次引以为戒啊!


越南faker直播辱华被罚款


越南faker直播辱华被罚款


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看