当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》韩国网吧占有率超《英雄联盟》 推广策略得当

《守望先锋》韩国网吧占有率超《英雄联盟》 推广策略得当

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月20日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》近日在韩国网吧占有率方面突飞猛进。据统计消息6月17日《守望先锋》的网吧占有率达到了29.36%,这是自2012年击败剑灵后,占据榜首长达202周之久的LOL首次被其他游戏超越。


《守望先锋》韩国网吧占有率超LOL


和中国大部分地区不相同的是,韩国地区的网吧会和各个游戏公司签订合约,很多游戏在网吧玩可以享受到很多优待,比如《英雄联盟》如果在韩国网吧游戏,你就能够直接使用全部的英雄,无需花钱购买,这种服务在国内也开始慢慢的变多了,比如网鱼网咖就有类似的活动,同样的《守望先锋》也是采用了同样的方法,只要在网吧,就无需购买任何游戏,直接免费开玩!


《守望先锋》韩国网吧占有率超LOL


《守望先锋》韩国网吧占有率超LOL


这种行为能够很快的提升游戏的知名度,如果在国内也会有这样的活动,我相信《守望先锋》能够获得更大的成功!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看