当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NBA 2K17》庆祝骑士队勇夺总冠军 50年梦想终成真

《NBA 2K17》庆祝骑士队勇夺总冠军 50年梦想终成真

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月20日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

结束了!梦想成真!2015-2016赛季NBA总决赛进行到“抢七”大战。最终克利夫兰骑士队以总比分4:3成功逆转卫冕冠军金州勇士队,夺得盼望已久的总冠军!而篮球游戏大作《NBA2K17》也用游戏的视角见证这一历史性的时刻。打破近50年的魔咒,詹皇终于实现了他儿时的梦想,也兑现了他给家乡父老的承诺。

《NBA 2K17》贺骑士队夺冠

本赛季的总决赛可谓精彩纷呈,在前期卫冕冠军金州勇士队势如破竹,将骑士队逼到了生死边缘。正所谓“置之死地而后生”,骑士队当家球星勒布朗·詹姆斯将球队扛在自己的身上,和自己的对于一起战斗,逐渐将局势扭转过来。不过,最为精彩的还是这一刻,当比赛终场哨想起的时候,詹姆斯哭了,喜极而泣也不过如此吧。

《NBA 2K17》贺骑士队夺冠

《NBA 2K17》贺骑士队夺冠

有球迷玩家戏称克利夫兰是一座“被诅咒的城市”,经常有球队在这座城市实现他们的愿望,而本土球队一直都是看客。如今,詹姆斯带领着他的球队在他人的球场拿到了属于他们城市的一份荣誉,多么的不易,多么的难忘。《NBA 2K17》也是通过这样的方式向骑士队表示祝贺。没错,你们做到了!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看