当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无敌9号》IGN评分5.6 二流模仿者毫无新意

《无敌9号》IGN评分5.6 二流模仿者毫无新意

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月21日 09:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过多年的开发和多次跳票风波后,稻船敬二的《无敌9号》终于确定在本周对外发售。知名评分机构IGN表示他们在游戏中并没有找到任何和洛克人有关的“精神”。他们给这个游戏打5.6分。

除了IGN外,其他媒体的打分普遍也并不是很高。GameSpot 5分,Destructoid 6.5分,PSU 5.5分,Game Informer 6分,Xbox Achievements 55分。

《无敌9号》目前缺少一些魔力和节奏,不但画面方面的表现不尽如人意,而且还缺乏角色。虽然具备原创性的玩法创意,但并没有从根本意义上提升自己,只能算是达到了最基本的要求。

《无敌9号》IGN评分5.6

总评:5.6分,一般

优点:

+冲刺系统

缺点:

-画面差、模糊

-帧数问题

-笨重的能力

-枯燥的关卡

《无敌9号》IGN评分5.6

《无敌9号》IGN评分5.6

尽管血统纯正,但是《无敌9号》似乎并没有弄清楚《洛克人》是一般2D动作平台游戏的乐趣所在。画风和动画让整个游戏都低了一个档次。洛克人的灵魂在这里根本找不到。结果就是,《无敌9号》与其说是一个精神继承者,倒不如说更像是一个二流的模仿者。从上述的描述中我们可以看到IGN对于《无敌9号》没有留下什么好印象。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看