当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》发售日期确定 9月21日登陆PS4平台

《剑风传奇无双》发售日期确定 9月21日登陆PS4平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月21日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

KOEI TECMO日前公布了《剑风传奇无双》日本地区的发售日期——2016年9月21日登陆索尼PS4、PS3和PSV平台。该游戏号称“世上最凶无双”,看来岛国人民可以率先体会到这一款游戏带来的非凡击杀感。而关于其他地区和平台发售消息我们还不得而知,但是在9月以后的可能性极大。

《剑风传奇无双》发售日期

根据杂志扫图的信息来看,在《剑风传奇无双》中,玩家可以操作格斯和格里菲斯两名角色进行战斗,大家可以使用原作中知名的屠龙刀将敌人一刀两断,或是用假肢炮产生大规模的伤害攻击击退敌人。如此出色的打击感觉不是所有的光荣作品都能够做到的。《剑风传奇无双》已经做到了这一点。

《剑风传奇无双》发售日期

《剑风传奇无双》发售日期

除了保留原作的精彩故事内容之外,《剑风传奇无双》游戏中玩家还会遇见全新的同伴。剧情从黄金时代到格斯化身黑色剑士踏上复仇之旅这一段时间展开,尽可能表现原作血腥黑暗的世界观。之前还有消息称会有中文版游戏资源推出,不过我们也没有得到新的消息来证实这一观点,从首次公布的游戏画面中我们也没有找到确切的答案,或许它只是传闻。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看