当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影票房超《波斯王子》 成游戏改编电影票房第一

《魔兽》电影票房超《波斯王子》 成游戏改编电影票房第一

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月21日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


虽然《魔兽》改编电影北美票房扑街,上映两周甚至低于预期的4000万美金,可是比较少见的是国外市场表现惊人,尤其是中国市场,目前13亿人民币的总票房也是把《魔兽》电影票房抬高到一个相当可观的数字。


据外媒报道,《魔兽》电影已经超越了育碧游戏改编电影《波斯王子:时之沙》,成为史上收入最高的游戏改编电影。


《魔兽》电影票房超《波斯王子》


根据Box Office Mojo的统计,《魔兽》全球票房已经达到3.77亿美金,打破了由吉伦哈尔主演的育碧旗下改编游戏作品《波斯王子:时之沙》创下的3.36亿美元记录(虽然这部也是很烂的电影)。排名第三的是索尼的《愤怒的小鸟》电影,全球票房目前是3.27亿美金。


《魔兽》电影票房超《波斯王子》


《魔兽》电影票房超《波斯王子》


据外媒报道,《魔兽》电影票房90%是来自海外市场,特别是中国,贡献了超过2亿美金。这意味着中国市场票房占总票房的一半还多。


《魔兽》电影预算为1.6亿美金,不过不确定这是否包括市场宣传费用。有趣的是,之前导演邓肯琼斯说过,至于是否会拍计划当中三部曲当中的另外2部《魔兽》电影,还要看第一部能否成功。


不过从现在来看,《魔兽》电影续集还得看中国资本愿不愿意投资啊。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看