当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》服务器被攻击 黑客表示帮你戒网瘾

《守望先锋》服务器被攻击 黑客表示帮你戒网瘾

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月21日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月21日,暴雪旗下的《守望先锋》已经吸收了超过一千万名玩家的加入,然而人红是非多,游戏红了也不例外,就在6月20日,《守望先锋》服务器竟然遭到黑客攻击,自称隶属于Lizard Squad小组成员的黑客宣布为此次事件负责。


《守望先锋》服务器被攻击


《守望先锋》服务器被攻击

《守望先锋》服务器被攻击


对于玩家们愤怒的指责,这位黑客则称:“让大家从这一堆像素中脱离出来,从某种程度上来说,这是在帮你!”(守望先锋这么好的画面你敢说是像素!)这意思是他出于一片好心,帮助玩家们脱离沉迷游戏的痛苦。


《守望先锋》服务器被攻击


如果你对于黑客组织有一定的了解,那么一定知道Lizard Squad组织的大名,这个号称“DDos之王”的组织干过太多的坏事,此前就攻陷过包括微软Xbox Live、索尼PlayStation Network、暴雪、英雄联盟等多个大型网络游戏的服务器。


而这也是暴雪继上周战网出现问题后,服务器再次出现瘫痪情况。BlizzardCS发推文表示服务器正在修复中,玩家可能会遭遇登录失败或者登录缓慢。目前,暴雪官方对此事并未回应。


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看