当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《保卫萝卜3》联动搜狗输入法 萌萌的新皮肤已经上线

《保卫萝卜3》联动搜狗输入法 萌萌的新皮肤已经上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月21日 10:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


保卫萝卜3联合搜狗手机输入法推出了独特的和游戏相关联的皮肤,想让可爱的萝卜阿波陪你一起打字吗?一起来看看这个皮肤的效果吧!


《保卫萝卜3》是经典塔防手游《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》系列的最新作,此次《保卫萝卜3》将战斗的背景从乡间转移到了城市当中,让主角“阿波”(原来这根萝卜叫阿波……)将会在都市当中展开一段惊奇的冒险。而搜狗输入法在很早之前就已经被腾讯收购,这次的强强联合也是很好的为腾讯自己代理的《保卫萝卜3》做出了一定的宣传和推广作用。




这款由保卫萝卜3和搜狗输入法独家合作的输入法皮肤,在6月21日就上线了,大家只需要点击搜狗输入法的皮肤盒子,搜索阿波的新皮肤,就可以添加使用了,让萌萌的阿波陪伴你一起和朋友聊天,保持一个愉快的心情吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看