当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《骑马与砍杀2:领主》或将开放源代码 Mod玩家的福音

《骑马与砍杀2:领主》或将开放源代码 Mod玩家的福音

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月21日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

土耳其开发商Taleworlds打造的《骑马与砍杀2》得到了许多玩家的关注,而对于这一脍炙人口的系列,玩家们对于Mod的关注度还是很高的。近日Taleworlds再次宣布,《骑马与砍杀2》将会把Mod放在十分重要的位置上,并且将向Mod开发者们公开游戏的引擎及完整游戏代码。这就意味着《骑马与砍杀》丰富精彩的Mod资源将会发挥更强大的力量。

骑马与砍杀2领主开放源代码

开放《骑马与砍杀2》完整源代码意味着Mod开发者们能够尽情的享受开发Mod的乐趣,不过需要注意的是,Taleworlds表示这并不意味着游戏将完全开源,引擎方面的代码数据仍然是闭源的。不过,仅仅开放这一部分的代码数据对于Mod爱好者而言已经是不错的消息了。

骑马与砍杀2领主开放源代码

骑马与砍杀2领主开放源代码

《骑马与砍杀》的Mod制作素质老玩家们都是有目共睹的,相信在《骑马与砍杀2》在正式版推出之后不久我们就能看到不少优秀素质的Mod像“雨后春笋”般不停的出现。如此丰富的游戏内容相信对于玩家而言是不断丰富游戏内容不可或缺的宝贵资源。

《骑马与砍杀2》将登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,本作尚在开发当中,发售日未定。大家需要耐心的等待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看