当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》引入队友伤害惩罚 坑队友新技能

《彩虹六号:围攻》引入队友伤害惩罚 坑队友新技能

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月21日 11:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《彩虹六号:围攻》近日公布了全新的3.3升级内容,育碧方面在本次更新中对于游戏优化方面也是煞费苦心。为减少游戏中玩家恶意伤害队友的现象育碧采取了一项措施,在游戏中会引入队友伤害惩罚机制。我们从名字中就不难发现,这是一个坑队友的好办法。要知道之前大家可以肆无忌惮的恶意伤害。

《彩虹六号:围攻》队友伤害

根据育碧的介绍,他们将先为排位赛模式引入队友伤害惩罚。如果玩家在比赛当中多次故意伤害队友,那么你将会受到从短期排位赛禁赛到彻底封号的处罚。要具体到确切的数据上来讲,从初犯到第五次恶意伤害的处罚力度分别是禁止排位赛15分/30分/2小时/一天/一周。同时为了确保不会做出错误处罚,育碧还会有针对性地根据玩家每场行为做出判定,而不会单纯依据队友的举报进行判决。

《彩虹六号:围攻》队友伤害

《彩虹六号:围攻》队友伤害

除了恶意队友伤害外,育碧还打算加强两位出场率过低的队员的分量,分别是俄罗斯特种兵Kapkan和英国特种空勤团的Mute。Kapkan的小暗雷极容易被对手发现且安装位置过于死板,Mute的信号干扰器效果则因为射程因素而效果平平。不过,大家在更新完3.3补丁之后就不难发现,Kapkan的暗雷可以在门的任意位置进行安放,而且对手不会在暗雷的另一边看到任何的提示性标志信号。Mute的信号干扰器则会获得射程50%提升的效果,将弹药的影响半径从1.5米扩大到了2.25米。得到了强化之后的特种兵相信能够得到更多玩家的青睐。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看