当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 生化危机2总监神谷英树暗示该作重制版由门井一宪任总监

生化危机2总监神谷英树暗示该作重制版由门井一宪任总监

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月21日 13:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


原《生化危机2》游戏总监神谷英树在2016E3期间接受媒体采访时候表示他确认已经知晓了《生化危机2重制版》的游戏总监究竟是谁,并表示自己不会参与到此项重制计划当中来。


生化危机2重制版由门井一宪任总监

神谷英树


神谷英树表示自己并没有加入《生化危机2重制版》的游戏制作团队当中,不过他也表示担纲此项目的制作人是和他有着差不多资历的一位监制。在之前的《生化危机》游戏团队当中,他们都是游戏设计师,不过当《生化危机2》正式立项并投入制作时,神谷担任了这款日后风靡万千的游戏制作总监,而他的合作伙伴则是前往《洛克人:传奇》的制作团队,他们经常在一起喝酒。在一次正常酒后吹牛活动当中,这名总监向神谷英树透露自己正担任《生化危机2:重制版》总监一职。


生化危机2重制版由门井一宪任总监

生化危机2游戏画面


生化危机2重制版由门井一宪任总监

生化危机2游戏截图


根据神谷英树透露的这些情报(说起来就差一个名字没透露了Orz),媒体们猜测这名总监很可能是门井一宪,他曾经担任过《生化危机》和《洛克人:传奇》的游戏设计师。


对于《生化危机2:重制版》神谷英树表示他感到非常高兴,因为自己曾经负责的游戏至今仍然有玩家希望再次游玩到,且出现了重制版,这让他感到非常自豪。他认为一位值得他信任的朋友担任游戏总监,且看到Capcom对于这款游戏的热情,他坚信《生化危机2:重制版》会是一款成功的作品。


而对于神谷英树的最新作《龙鳞化身》,这款作品则参与了本届微软E3发布会,并实机展示了游戏的联机合作游玩部分,游戏预计将在明年登陆Xbox One和Windows 10平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看