当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼官方宣布安德鲁·豪斯继续担任PlayStation负责人

索尼官方宣布安德鲁·豪斯继续担任PlayStation负责人

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月21日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月21日索尼公司宣布,在第99次常规股东综合会议上,公司董事会宣布安德鲁·豪斯将继续负责索尼游戏与网络服务业务,继续担任索尼互动娱乐(SIE)的全球CEO与总裁职务。这意味着安德鲁·豪斯自2011年从姨夫手中接过这个职位以来将连续第六年带领PlayStation品牌。


安德鲁·豪斯继续担任PlayStation负责人

安德鲁·豪斯接受采访


现年51岁的豪斯是一位来自英国威尔士的绅士,他于1990年加入索尼,首先是在索尼的企业传播部门任职,随后在1995年加入了索尼电脑娱乐SCE的营销与传播部门。他在PlayStation初代的发售中做出了相当大的贡献。


1996年他升职为SCE美国的营销副总裁,2000年他还担任了第三方关系与开发支持部门的带头人。

2002年他再次升职,出任SCE美国的执行副总裁。

在2005年他被任命为索尼公司首席营销官,而在2009年他回到了游戏部门,出任SCE欧洲的总裁与CEO。

在2011年,他接平井一夫的班,开始出任当时还叫SCE的索尼互动娱乐总裁。


除去安德鲁·豪斯的职务保持不变之外,本次会议的另一项决定是让平井一夫将继续出任索尼公司CEO、吉田健一郎继续出任索尼公司CFO。


安德鲁·豪斯继续担任PlayStation负责人

平井一夫推销ps3


现在让我们高呼:索尼大法好!继续守护姨夫的微笑吧!!


安德鲁·豪斯继续担任PlayStation负责人

索尼出品ps4


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看