当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TI6中国公开赛海选21日启动 565支队伍上演生死大战

TI6中国公开赛海选21日启动 565支队伍上演生死大战

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月21日 14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继《Dota2》公布了受邀前往TI6西雅图参赛的六支战队之后,TI6中国公开赛预选赛海选已准备就绪。截止到6月19日23:59分中国区已有565支队伍报名参赛。他们将在6月21日—24日进行为期四天的漫长较量过程,最终会选出两支优胜的队伍,在6月25日至28日与其他八支直接受邀战队进行地区预选赛。从报名的名单中我们看到了像VG、Newbee.Y、CDEC.A等知名战队也将参加本次公开赛。

TI6中国公开赛海选启动

中国区公开赛开始

TI6中国区公开预选赛对阵分组情况目前已经揭晓,详情请点击这里查看,看一看你所钟爱的队伍是晋级还是惨遭淘汰。

预选赛比赛时间:

公开预选赛A:6月21日-6月22日

公开预选赛B:6月23日-6月24日

TI6中国公开赛海选启动

组合自己的小队伍

TI6中国公开赛海选启动

TI6国际邀请赛

我们熟知的Newbee和LGD成功入围西雅图比赛,而其他的战队只能通过预选赛这一途径晋级。在565支队伍中选出2支队伍这样的残酷程度可想而知,不过,真正的强者是不会畏惧和退缩的。要想真正意义的代表中国参赛,这样的考验只不过是小试牛刀。来到西雅图之后才是真正的高手对决。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看