当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL死亡宣告微博疑似退役 董小飒实力调侃垃圾

LOL死亡宣告微博疑似退役 董小飒实力调侃垃圾

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月21日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到英雄联盟LSPL甲级联赛的明星选手,死亡宣告一定是备受关注的一位,在去年VG坐了一年冷板凳后,今年夏季赛,死亡宣告毅然决然来到LSPL战队ING与“冠军打野”淘宝权一起组成明星阵容,准备冲击LPL。

LOL死亡宣告微博疑似退役

在将近一个月的赛程过去之后,ING战队表现不佳,5胜5负暂时在15只LSPL战队中排位第九。而就在这样的时间段,死亡宣告6月20日晚发布一条微博,宣传自己要退役。

LOL死亡宣告微博疑似退役

虽然这条微博看起来并不算特别认真,死亡宣告到底是不是真的要退役现在也不得而知,但这样的消息还是引起了大家的广泛谈论。而曾经和死亡宣告因为“杀意已决”事件而结识,现在同为LSPL战队TCS的老板,知名主播董小飒则跳出来,调侃死亡宣告这样的决定“有点垃圾”。

LOL死亡宣告微博疑似退役

虽然,从目前看来,死亡宣告的微博和董小飒的调侃都不是特别认真,到底死亡宣告是不是真的想退役,还是只是一时的玩笑话,就要等更多消息的披露。只是,就像广大网友所说,死亡宣告要是真的在这样的时候退役,只会让所有观众觉得死亡宣告不负责任,让人看不起,也如同董小飒调侃得一样“有点垃圾”。

LOL死亡宣告微博疑似退役

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看