当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《保卫萝卜3》Flappy小游戏今日上线 新模式阿波归来

《保卫萝卜3》Flappy小游戏今日上线 新模式阿波归来

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月21日 16:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

夏至日,塔防手游《保卫萝卜3》正式在各大平台上线,萌萌的形象令玩家爱不释手。6月21日,超人阿波归来内嵌游戏Flappy萝卜小游戏终于和大家见面了,不仅仅玩家能够尝试新的模式,也可以在长久的联动中不断的切换自己的思绪。

《保卫萝卜3》小游戏上线

萌萌的阿波怎能抗拒

据悉,《保卫萝卜3》内嵌的“阿波归来”主题Flappy萝卜小游戏结合了超级玛丽和flappy游戏的特色元素,萝卜们不仅仅要全速奔跑,还要躲避怪物的不断袭击和巨大的障碍物。加入特色小游戏的目的在于能够让玩家在体验经典塔防玩法的同时,也可以感受一些新颖不同的游戏玩法,丰富游戏的趣味性、可玩性和竞技性。

《保卫萝卜3》小游戏上线

跑步即将开始

《保卫萝卜3》小游戏上线

这一点成绩怎么可以

结束“阿波归来”小游戏,系统统计奔跑距离之后,玩家就可以将“最远奔跑成绩”晒出来,还可以同自己的好友一起玩转萝卜!首次参与活动分享,还可额外获赠10宝石奖励!

《保卫萝卜3》公测火爆进行中,内嵌Flappy萝卜小游戏“阿波归来”全新上线给大家在玩法上也提供了更加多元的选择。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看