当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL新投降系统上线 三分钟即可投降

LOL新投降系统上线 三分钟即可投降

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月21日 17:54

6月21日,LOL英雄联盟国服更新,本次更新过后,LOL国服新增了一个排位三分钟投降功能,现在在游戏开局有人掉线的时候,玩家可以在游戏开始三分钟时就直接选择投降,投降后双方仍在线的玩家的排位分和胜率不会有任何改变,而掉线玩家会扣除相应的分数并受到处罚。

LOL新投降系统上线

什么是提前投降系统呢?简单来讲,现在在特定情况下,你可以在游戏开始三分钟时就直接选择投降,投降后双方仍在线的玩家的排位分和胜率不会有任何改变,而 掉线玩家会扣除相应的分数并受到处罚。举个例子,游戏开始时你发现队友掉线了,那么可以呼吁队友不要出门,在三分钟后系统会自动提示你可以发起提前投降。

LOL新投降系统上线

自打S6赛季新匹配系统上线以来,单排玩家的游戏体验一直很差,很容易被车队给排挤,而且Riot已经表示过 短时间内不会推出独立的单人排位系统,所以玩家一直在不同的渠道发泄自己的不满情绪。提前投降系统一定程度上可以缓解这个尴尬的局面,至少让各位小伙伴看 到了,Riot并不是不管你们的……

LOL新投降系统上线

当然,没有东西是完美的,虽然这个系统从本质上来说是好的,但触发条件稍微难了一些,它只能帮你对付开 局有队友掉线这个情况,但开打几分钟或者十几分钟后队友突然掉线,这个机制是无法生效的,打过排位的都知道,掉线局70%都是队友中途退游戏,而不是开场 掉线。另外换位思考一下,这个系统对于另一方的玩家来说也有些不公平了,花十几分钟时间排队选人进游戏,然后对方发起提前投降,自己白白浪费时间还一分都 拿不到,脾气差一点的同学估计会气的骂娘吧。

这样一个系统的主旨是为了帮助玩家不被挂机的队友拖累,但这样的做法到底会不会造成大量的提前投降,又或者会不会对另外一边的玩家不公平,就需要更多的时间去验证了。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看