当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机:保护伞小队》上市宣传片一览 悄无声息发售

《生化危机:保护伞小队》上市宣传片一览 悄无声息发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,《生化危机:保护伞小队》游戏今天发售了并公布了一款上市宣传片。先前我们实际上并没有得到太多和游戏有关Capcom生化危机衍生射击游戏《生化危机:保护伞小队》的新消息。现如今悄无声息的发布对于粉丝们玩家而言是一则不错的好消息。大家在下载之前还是先看看这一款预告片。

生化危机保护伞小队宣传片

在进攻之前需要做好准备

《生化危机:保护伞小队》上市宣传片:

没错,不管你是否是生化危机粉丝或者大型多人游戏的发烧友,Capcom还是悄无声息的发布了这样一款新游戏,这款游戏应该可以吸引一定数量的粉丝。《生化危机:保护伞小队》从一定程度上来讲给许多生化粉丝带来了新的惊喜。

生化危机保护伞小队宣传片

警车的掩护不太好

生化危机保护伞小队宣传片

直接拿手枪击杀

这款多人/合作射击游戏将玩家变为保护伞小队的一员,或者成为生化危机世界标志性角色,在Capcom设定的动荡世界里面为了正义而战,游戏设有许多旧作中的场景,你需要杀死僵尸并和其他敌对势力进行进一步的斗争。要做到这一点确实不容易。

《生化危机:保护伞小队》目前已经登陆PS4和PC。感兴趣的玩家不妨赶紧将这一款游戏收入自己的囊中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看