当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《群星stellaris》迎来1.2.0重大更新 边界系统已开放

《群星stellaris》迎来1.2.0重大更新 边界系统已开放

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发商Paradox不久前为旗下游戏《群星stellaris》发布了一款1.2.0更新补丁,我们已经可以从这一款补丁中看到一些大家急需改善的问题项目。在众多的想要修复的问题当中,边界系统封闭的问题始终困扰着大家。如今我们已经发现边界问题已经在这一次更新中得到解决,想要了解一下这款游戏的玩家不妨来看一看具体升级内容吧。

《群星stellaris》1.2.0更新

内太阳系已经很不稳定

相比于先前的版本,1.2.0版的《群星》最大的不同就是将原有的边界进行彻底重建。之前的版本中,如果玩家的人际关系不佳,你很可能会发现你在《群星》里各处碰壁根本找不到一个伙伴。而在新版本中,玩家领域的边界将默认为开放,想要关闭边界的玩家也只能通过外交手段达成。不过需要特别说明的是,堕落帝国永远不会开放自己的边界。

《群星stellaris》1.2.0更新

如此远的星球可以不管

《群星stellaris》1.2.0更新

新的空间站已经建好

在新版本中,《群星》还移除了原先的“使馆”机制,取而代之的则是一项名为“信任度”的属性。也就是说如果双方能保持活跃的外交关系,那么双方信任度将不断上升。

除此之外,玩家现在能够使用更多的外交手段进行沟通交流,如共同防御合约等。《群星》的武器在本次更新中也得到了大幅度的改进。在1.2.0版本中,所有的武器射程都翻了一倍,这样也是为了确保游戏中的战斗能好好体验一下交战的乐趣。而战舰的战斗机制修改则是大家没有想到的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看