当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《迪士尼魔法王国》推出1.2.0新版本 加入超人总动员一家

《迪士尼魔法王国》推出1.2.0新版本 加入超人总动员一家

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 11:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

引自外媒dnreviews的报道,手游《迪士尼魔法王国》日前推出了1.2.0的版本更新,在本次更新版本中特别加入了皮克斯动画工作室旗下超人电影《超人总动员》中的角色。让大家可以在手游中感受到超人们带来的全新体验,当然,本次加入到迪士尼手游的阵容当中也是“意料之外,情理之中”的事情。

迪士尼魔法王国1.2.0新版本

米老鼠闪亮登场

《超人总动员》是一部皮克斯动画工作室制作的动画电影,2004年11月5日在美国上映以来,就得到了大家的普遍关注。讲述了伟大的超人特工先生巴鲍伯退休后不甘寂寞重出江湖的故事。加入到了手游阵容当中之后不仅仅能够给游戏的可玩性提升一个档次,还可以给大家提供更多的角色选择。

迪士尼魔法王国1.2.0新版本

梦幻王国可以进入

迪士尼魔法王国1.2.0新版本

超人总动员一家加入

影片以励志的故事和幽默的情节给许多国内观众留下了极其深刻的印象,而我们熟知的这一家子超人来到了《迪士尼魔法王国》手游的世界之后又会发生哪些我们不知道的好玩故事呢?我们只有到手游的世界中亲自感受一下才会知道。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看