当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL吉格斯的模式实验室 “克隆模式”再度开启

LOL吉格斯的模式实验室 “克隆模式”再度开启

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月22日 11:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本周英雄联盟吉格斯的模式实验室再一次轮换到了“克隆模式”。在该模式下,同队玩家都得使用同一个相同的英雄,可谓是十分有趣。

“克隆模式”开启时间:6/24 18:00 - 6/27 10:00

LOL“克隆模式”再度开启

克隆模式开启指南:

1.点击客户端的PLAY按钮,选择玩家对战。玩家对战中,召唤师等级必须大于或等于10级才能够参与克隆大作战。

LOL“克隆模式”再度开启

2.克隆大作战的游戏内规则与地图的原有规则是一样的。为了保障大家的体验,我们在匹配模式中默认禁用了提莫和卡尔萨斯。在进入克隆大作战前首先要进行英雄投票。请在英雄列表中选择你中意的英雄,然后点击“提名”按钮进行投票。

LOL“克隆模式”再度开启

如果你对英雄选择没有偏好,可以点击英雄列表最后的“弃权”选项,然后点击“提名”按钮表示投出弃权票。

LOL“克隆模式”再度开启

系统会根据队内投票结果选出最终该队将使用哪位英雄。假如一队内有多个英雄票数相等,那么系统将在候选英雄中随机选取一名。

随后你就可以参与到本次的克隆大作战当中了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看