当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《吃豆人256》Steam正式发行 38元重温经典

《吃豆人256》Steam正式发行 38元重温经典

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月22日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月22日,《吃豆人256》正式在Steam上发售,作为童年经典《吃豆人》系列的35周年纪念作品,应该会受到想要回味童年的玩家的热爱。

游戏售价:38元

《吃豆人256》Steam正式发行

游戏介绍:

《吃豆人 256》是为纪念《吃豆人》系列诞生 35 周年而特别推出的纪念作品。本作以初版《吃豆人》第 256 关中的半边画面乱码 BUG 为主题,玩家要一边吃掉饼干水果一边避开幽灵,还要一直保持前进,否则就会被身后的乱码吞噬了。

本作加入了无限奔跑的玩法、乱码特色,给这个老游戏系列带来了新意。游戏中,玩家依然要吃豆子,然后躲避幽灵们,然而玩家现在有激光炮、龙卷风、巨人等好玩的道具,甚至可以利用超级饼干,来吃掉幽灵。

《PAC-MAN 256》于2016年6月21日同步登陆X1/PS4/PC平台,在原先手游版本的基础上加入本地的多人合作玩法。

《吃豆人256》Steam正式发行

游戏所需配置:

最低配置:

操作系统: Windows XP

处理器: Intel i3+ or equivalent

内存: 1 GB RAM

图形: Nvidia 8800, Radeon HD35xx, Intel HD 4000+

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 100 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7+

处理器: Intel i5+ or equivalent

内存: 2 GB RAM

图形: NVidia 560+ or equivalent

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 100 MB 可用空间

《吃豆人256》Steam正式发行

《吃豆人256》Steam正式发行

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看