当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《辐射4》Mod测试问题严重 声音+内存问题亟待解决

PS4《辐射4》Mod测试问题严重 声音+内存问题亟待解决

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 11:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《辐射4》官方Mod已经在5月份的时候登陆了XboxOne平台,并且在该平台的用户中产生了不错的反响。如今,我们得到消息称Mod也将会在7月份的时候登陆PS4平台,这样,PS4的玩家就可以在自己的主机中感受Mod带来的魅力。此外,Bethesda也会在开放的日子里准备一次PS4版的MOD的封闭测试,来保证Mod能够在PS4中可以正常运行。

PS4《辐射4》Mod问题严重

色彩方面差异明显

《辐射4》的PC玩家如今可以下载《辐射4》最新补丁,获得上传PS4版Mod的权限(Bethesda.net)。但是PS4的Mod目前还存在一些问题,当Mod在PS4版使用的时候会出现严重的声音缺陷,这一点让我们没有办法忍受。同样的,PS4最大的MOD储存空间限制为900MB,而Xbox One版的《辐射4》MOD储存空间限为2GB,这一点需要大家格外注意。

PS4《辐射4》Mod问题严重

女性角色的脸部需要优化

PS4《辐射4》Mod问题严重

图案表达不够清晰

除了声音问题,PS4上运行《辐射4》的Mod还有一些大的漏洞,会直接引起游戏性能表现变差,内存不足等现象也会出现。Bethesda目前正和索尼一起加紧解决这些问题,争取在完整版发布之前为PS4玩家解决这一系列的问题。不过就目前来看,Xbox One平台的表现会更好。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看