当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《机械巫师》活在火星预告片 新武器+战斗场景公开

《机械巫师》活在火星预告片 新武器+战斗场景公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 13:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Spiders旗下RPG游戏《机械巫师》先前确定延期至6月28日发售,为了补偿玩家们的损失,官方今天特别发布了一款“活在火星”的预告片,从各个角度全方位了解游戏自定义角色编辑、战斗场景以及武器方面的使用方法。玩家需要通过与那些其貌不扬的的妖军进行战斗来获取更多能力与装备,在虚拟的火星环境中面对来自外星人的一场恶战。

机械巫师预告片

要想生活在火星可不容易

《机械巫师》“活在火星”预告片:

《机械巫师》是由开发商Spiders制作的新作游戏,整个游戏的剧情背景发生在火星上,玩家置身游戏中会感觉到在科幻和魔幻之间游走,在体验游戏的过程当中玩家不仅能够使用魔法技能,还有多种高科技武器可以帮助玩家搭配使用。通过不同对话的选择还能够产生不同的剧情特点,这些特性都是能够帮助玩家不断的突破自己的极限努力生存下来的必要条件。

机械巫师预告片

这些奇怪的生物是敌人吗?

机械巫师预告片

奇怪的生物居然是这样的

《机械巫师》预定登陆PC/PS4/Xbox One三大平台。我们可以角色设定、战斗场景以及武器配备方面全方位的打造专属于每一个人的独特角色,在纷繁复杂的火星表面要想生存下来,和原始居民好好相处是必须要做的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看