当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼将向ps3用户赔偿 擅自取消安装Linux受惩罚

索尼将向ps3用户赔偿 擅自取消安装Linux受惩罚

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月22日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早在PS3刚刚发行的时候,这个游戏机被寄予了一些额外的游戏之外的功能,比如可以协助运算蛋白质或者安装Linux操作系统!不过也是因为这些早期加装的附属功能,索尼要为他们的错误做法付钱了,因为索尼在2010年擅自去掉了PS3上安装Linux系统的功能,索尼要向全美国所有购买了旧版PS3玩家赔付高昂的赔款。


索尼将向ps3用户赔偿


旧版的PS3在刚刚发售的时候是具备能够安装Linux操作系统的相关功能,不过在2010年4月份的一次固件升级当中取消了这一功能,因此索尼这项行动不满的用户将索尼告上法庭,这个持续了6年的案件如今正式宣判。


索尼将向ps3用户赔偿


只要玩家能够提供自己购买PS3的目的就是安装Linux操作系统,提供该PS3的序列号和自己的PSN ID,并且还要有一些证据来证明自己使用过该功能。如果能达到上述标准,你就可以获得索尼赔偿的55美元。如果你的证据不多,只要求提供购买时间,了解PS3具备安装其他系统的功能,打算使用该功能,或者因为固件升级导致需求的功能缺失的话,那你也可以得到9美元的赔偿。预计美国全国约有1000万PS3用户将获得赔偿,而且索尼在本案中要付给律师的费用也高达225万美元!


索尼将向ps3用户赔偿


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看