当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 战旗TV起诉熊猫TV狼人杀节目侵权LYINGMAN

战旗TV起诉熊猫TV狼人杀节目侵权LYINGMAN

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月22日 15:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

战旗TV最近真是麻烦事情不断,不仅各大主播纷纷跳槽别的平台,当家主播PDD疑似出走,自己的当家节目LYING MAN还被熊猫TV抄袭了,对此战旗表示不能忍了,6月22日下午战旗TV官博发表微博表示会起诉熊猫TV的侵权行为。

以下是战旗TV起诉熊猫TV侵权的文章原文:


鉴于熊猫新节目《S**Liar》严重抄袭战旗原创节目《LyingMan》这一网络侵权行为,战旗将依法向人民法院提起诉讼并坚决进行法律维权,要求公开道歉、停止侵权行为和停止制作侵权节目,在此做如下补充说明:

1.《LyingMan》属于战旗原创自制电竞真人秀节目,2015年就已向国家工商行政管理总局商标局提交了第6、9、16、35、38、41共6类申请,并已获全部受理,依法享有《商标法》和《商标法实施条例》的权益保护。

2. 互联网是一个开放的舞台,但更应该是一个尊重原创的平台。《LyingMan》中的流程、舞美、道具、语言等每一项细节,均是战旗制作团队在节目播出4季的成长中摸索自创的,这里面的每一处变化都倾注了团队的全部心血,依法享有《著作权法》的权益保护。且其节目模式说明和节目视频亦已经在中国版权保护中心办理相应登记。对此,我们要求熊猫新节目《S**Liar》立即停播,并道歉

3.《Lying Man》是狼人杀爱好者聚集地,在此我们收获了数以万计的LM铁杆粉丝。一直以来,我们都在认真聆听粉丝们的心声,与他们分享狼人杀的乐趣。有感于粉丝们勇敢且极具正义感的支持,我们将为LM正义维权进行到底。

4.《Lying Man》全年计划在今年年初就已制定好,下半年的第五季和第六季将继续秉承互联网原创精神,继续创新突破,新的第五季也在积极筹备中并将于7月份开始录制。我们将继续把狼人杀的快乐带给大家。当然,我们并不怕抄袭,我们怕的只是这种懒惰愚蠢非法的不正抄袭之风在我们的社会中蔓延。为此,我们将为LM的正义之举坚持到底。

战旗TV始终呼吁直播平台的同道朋友们,共同尊重知识产权、共同打造健康直播环境、共同参与良性竞争,共同推动直播平台的快速有序发展。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看