当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地狱边境》steam免费送 难道是暑期促销前奏?

《地狱边境》steam免费送 难道是暑期促销前奏?

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月22日 15:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


大名鼎鼎的独立游戏《地狱边境(Limbo)》已经推出数年了,可以称得上是独立游戏的鼻祖之一了,2011年发售的《地狱边境》一经推出就引得无数玩家趋之若鹜,研究如何能够过掉这些稀奇古怪的关卡,而通关的玩家都会对制作了这款游戏的关卡设计师充满了敬意,在登陆steam之后,这款游戏获得了玩家们的一致好评,就在6月22日,steam宣布这款游戏开始免费,玩家可以直接通过steam添加这款游戏下载游玩啦!


《地狱边境》steam免费送


地狱边境是一款解密游戏,玩家需要控制一个小男孩行走在地狱当中寻求希望的故事,作为一款横版2D过关游戏,你需要面对黑暗的地狱,数不清的机关陷阱,当然会有一些地狱当中的生物出现阻挠你的行动,你需要披荆斩棘,寻求地狱当中的那一点点希望之火!


《地狱边境》steam免费送


《地狱边境》steam免费送


steam游戏地址点我


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看