当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《塞尔达传说:荒野之息》首次为游戏增加配音

《塞尔达传说:荒野之息》首次为游戏增加配音

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月22日 15:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《塞尔达传说》系列游戏的角色一直以来都是哑巴,不论这款游戏是在远古时期的FC还是在近几年的wii平台发售,这款游戏都不会采用配音,不过这个不是特别美好的传统将会在该系列的最新作《塞尔达传说:荒野之息》中得到改变了。


《塞尔达传说:荒野之息》首次采用配音

《塞尔达传说:荒野之息》首次加入配音


《塞尔达传说》系列的制作人青沼英二在接受Polygon采访时确认《塞尔达传说:荒野之息》正在进行游戏当中的配音录制,不过设计团队依然任性的给主角林克不做配音,使得这位知名主角依然是个哑巴。这代作品加入配音,青沼英二表示是因为“仅仅靠冷冰冰的文字很难给玩家留下深刻的印象。”在游戏的开发过程中,青沼英二第一次听到了角色们开口说话,“让我感受到了心灵的触动。”


《塞尔达传说:荒野之息》首次采用配音

塞尔达系列主角林可


那为什么不给林克也加入配音呢?青沼英二表示“如果林克说了一些玩家不认同的话,那玩家和林克之间的代入感就会消失了。”


《塞尔达传说:荒野之息》首次采用配音

游戏演示画面


目前还无法确认游戏中会包含多长时间的配音演出,虽然E3新公开的演示汇总包含了一些文字提示内容,不过关于故事剧情公开甚少。


《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年登陆Wii U和NX平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看