当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《御剑情缘》手游三大神级宠物亮相 灵宠是神队友

《御剑情缘》手游三大神级宠物亮相 灵宠是神队友

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 16:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,3D东方幻想飞仙手游《御剑情缘》已正式开启内测活动。大家在游戏的世界里面行走仙侠世界时难免会遭遇到各种各样难缠的敌人,要知道,《御剑情缘》手游中有许多所谓的“灵宠”可以伴随同行,逢凶化吉。而这些灵宠中也有神级宠物存在。这些神一般的宠物不仅拥有独一无二的外观,战斗能力也是不同凡响。我们有幸看到了几款神级宠物现身。

月仙子

《御剑情缘》手游神级宠物

小仙子的颜值爆表

颜值爆表的月仙子可以引导月亮的魔力,为主人回复气血。虽然从外表上来看娇小玲珑,但小巧的身躯蕴藏着大能量。小萝莉端坐在月亮之上,每一个细节都让人难以忘怀。

九色神鹿

《御剑情缘》手游神级宠物

神鹿威力无边

九色神鹿掌管着神威之力,可以召唤天光并使用强力的法术对敌人进行攻击。神鹿脚下踏着神秘的白雾,蓝绸丝带随风舞动,潇洒飘逸。

黑无常

《御剑情缘》手游神级宠物

黑无常冷酷帅气

这是一位话不多的可靠黑衣侍卫,他擅长使用强力的大范围物理攻击。冷酷的外表给人一种强烈的安全感,优秀的攻防资质配上不俗的自带技能,可谓是人形宠物的王者。

当然,神级宠物虽然厉害。但想要和这些可爱的宠物一起战斗,首先要做的就是学会如何领养它们。《御剑情缘》根据宠物的种类不同也设计了多种获取方式,其中神兽就可以通过积攒神兽魂玉进行兑换。在成功领养之后就需要进行洗髓、技能学习与培养,使灵宠属性得到进一步的提升。当玩家在和敌人交手的时候,宠物们就会主动释放技能来帮助玩家进行战斗。这样的神级队友你值得拥有。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看