当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑日报》第十期公开 幽蛮夫妇恋爱靠肩杀

《仙剑日报》第十期公开 幽蛮夫妇恋爱靠肩杀

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 16:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不定期更新的《仙剑日报》本周居然来到第十期!(之前漏掉了?)官方将我们的关注点转移到了“幽蛮夫妇”身上。高能发糖的情节十足可贵,“靠肩杀”环节虐死多少无辜单身狗;此外,姜世离也是透露出抛妻弃子的真实原因,结局出乎意料;蜀山为对付异教徒之子再次商讨下一步的行动。更详细的内容大家不妨看看本期日报的细节。

《仙剑日报》第十期公开

网友们的评论不断

《仙剑日报》第十期:

《仙剑日报》第十期公开

完整版的日报内容

在看完高能秀恩爱情节之后,大家的心里是不是也是百感交集?为了能够叫醒爱人,小蛮姑娘使出浑身解数终于依靠自己的眼泪成功唤醒龙幽;而我们的大魔王姜世离终于道出多年的苦衷,抛妻弃子实在不是这位重情义的魔王所能够做出来的事情;蜀山方面对于这位魔王之子也制定了一套方案。

《仙剑日报》第十期公开

想不到你还蛮懂我的

对于这一波幽蛮夫妇秀恩爱场景,网友们也是不断的讨论,有网友说:“幽凡党”已经哭晕在厕所了。看来大家对于这一波福利还是十分满意的。下周一晚将会更新《仙剑云之凡》第21集内容,粉丝们千万不要错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看