当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 广电出台新规 App store中国区游戏需额外审核

广电出台新规 App store中国区游戏需额外审核

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月22日 17:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们曾经报道过国家新闻出版广电总局要求手游也要开始审核后才能发售,而从今年7月1日开始,中国区App Store的游戏可能会面临更严格的审核。根据Tech in Aisa的报道,国家新闻出版广电总局立下新规,无论是国外还是国内的游戏类app,在上架App Store都必须经历一轮审核。不仅如此,第三方游戏开发商若想要加快审核进度,可能需要额外支付2000-5000美元,不过独立开发者则不需要支付这笔额外的费用。


App store中国区游戏需额外审核

appstore标志


对于那些已经在售的App Store游戏,国家新闻出版广电总局的要求是必须在10月1日之前再次提交审核。新规定对国内开发者比较有利,因为如果他们提前在至少20个工作日之内提交审核,其通过时间就会大大缩减――预计会在18天之内完成审核。对于国外开发者/开发商来说,目前还没有审核时间限制这一说法。


App store中国区游戏需额外审核

手机上的AppStore


如果Tech in Asia的这篇报道属实,就意味着中国区App Store游戏的上架时间将会向后延迟,苹果做出的加快App Store审核对于中国区来说就毫无用处了。苹果全球营销高级副总裁菲尔・席勒在WWDC 2016开幕之前就曾经透露,他们正在制定App Store 2.0的计划,其主要关注重点就是应用审核、商业模式以及应用发现/搜索广告。


App store中国区游戏需额外审核


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看