当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双:英杰传》将出试玩 游戏数据可继承

《真三国无双:英杰传》将出试玩 游戏数据可继承

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月22日 17:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


光荣特库摩官方宣布,他们计划在近期推出旗下知名游戏IP《三国英杰传》的全新系列作品《真三国无双:英杰传(Dynasty Warriors: Eiketsuden)》的试玩版游戏,并且表示试玩版的数据将可以继承到将于今年八月发售的正式版游戏当中来。


官方表示本次试玩版包含训练关卡在内,将会有五个关卡,并且将会充分展示游戏中包含武器强化与锻造系统。


《真三国无双:英杰传》将出试玩

《真三国无双:英杰传》游戏logo


《真三国无双:英杰传》由Omega Force开发,游戏的主角为赵云,登场角色以蜀国武将为中心。在游戏中玩家将控制赵云这位武将在三国的战场上指挥部队进行战斗。由于是战略类的RPG游戏,本作中玩家将无法进行传统三国无双炫酷的操作,而是进行走格子游玩。


《真三国无双:英杰传》将出试玩


《真三国无双:英杰传》将出试玩

游戏实际战斗画面截图


《真三国无双:英杰传》将会在8月3日登陆PS4、PS3与PSVita平台。


《真三国无双:英杰传》将出试玩


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看