当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《偶像大师:白金之星》新角色预告 天海春香阁下登场

《偶像大师:白金之星》新角色预告 天海春香阁下登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月22日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PS4新作《偶像大师:白金之星》上市在即。继先前公布了若干新角色之后,今日万代南梦宫再一次公布了本作的最新角色预告片,本次介绍的是765Pro三巨头(天海、如月、星井)之一的“天海春香”,这位少女究竟有哪些乐趣值得我们去关注的呢?一起来欣赏下吧。

《偶像大师:白金之星》新角色

天海春香的基本情况

《偶像大师:白金之星》天海春香新预告:

出生在神奈川县的一个普普通通的女孩子,怀揣着成为一名偶像的梦想而不屑努力。天海春香喜爱唱歌,坦率且积极,总是拥有着开朗而活泼的笑容,但有点天然呆。虽然很普通,但极具人格魅力,无论是谁都可以和她成为不错的好朋友,也成为团队中的主心骨,能够将大家的热情和潜力带动起来的小天海却非常害怕孤独,独自一人的时候会相当的郁闷。

《偶像大师:白金之星》新角色

有些时候她还是比较犹豫

《偶像大师:白金之星》新角色

到了舞台上她又自信满满

《偶像大师:白金之星》是由万代南梦宫负责发行的一款偶像培育类体验游戏,要在一群后补生中挑选出一名想要培训的少女可不是一件容易的事。而看完这一预告片之后我们坚信天海妹妹是一个不错的选择。

《偶像大师:白金之星》将于2016年7月28日在日本地区登陆PS4平台,繁体中文版也将在9月28日推出。到时候我们就可以一起见证这些少女偶像们的成长之路。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看