当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》开发进度65% 还有新作将会公布

《生化危机7》开发进度65% 还有新作将会公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月23日 09:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前《生化危机7》的制作人表示,游戏当前的总体开发进度已经到了65%左右,并且进展非常的顺利。对于新游戏的详细操作内容他们还是会从细节层面进行优化,此外他们还表示在20周年到来之际,《生化危机》系列还会有全新的新游戏公布,不过暂时我们还不清楚是否就是之前已经传播很久但一直没有消息的《生化危机2重制版》,又或者是全新的作品。

《生化危机7》开发进度65%

外面的秋千已经废弃多年

可能《生化危机7》在E3展会中的亮相让人们着实有些惊讶,不过从目前游戏开发的进度来看,似乎这还不是唯一能够让大家感到“出乎意料”的事情,Capcom为庆祝20周年推出的新游戏相信是大家一致关注的新焦点。在《生化危机7》总体开发进度已经过半的情况之下,有关新作的消息还不是很多,我们还无法得到更加细节的消息。

《生化危机7》开发进度65%

和自己的伙伴一同进入房间

《生化危机7》开发进度65%

这张桌子已经很久没有用过了

《生化危机7》登陆PS4(PSVR)/Xbox One/PC平台,预计于2017年1月24日发售。大家在等待的时候可以关注一下20周年庆推出的特别节目。相信随后会有更多的消息透露出来。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看