当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》“发明工坊”DLC公布 新增多款设备和零部件

《辐射4》“发明工坊”DLC公布 新增多款设备和零部件

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月23日 09:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《辐射4》新DLC“发明工坊”全新登场,这也是继之前的三款DLC之后,迎来的第四个DLC和第三个功能性DLC,该DLC新增了多种设备和可使用的零部件,玩家能够从创造性的角度打造不一样的住所设施与可操作条件。新的DLC对于那些喜欢创造新式武器与装备而缺乏素材的玩家用户而言是一个不错的选择。

《辐射4》“发明工坊”DLC

发明工坊的宣传画

先前的“机械军团”、“废土工坊”和“远方港口”公布后,在游戏玩家们的圈子里获得不错的反响。而本次迎来的第四个DLC创意的来源是已故漫画家鲁布·戈德堡(Rube Goldberg)的作品。玩家在加入新的DLC之后可以创造性的打造自己的住所设施,不用担心是不是会有材料和零部件不足的问题。新增“升降机”(Elevators)、“装甲架”(Armor Racks)、“武器架”(Weapon Racks)、“轨道装备”(Track Kits)、“分拣机器”(Sorting Machines)和“传送带”(Conveyor Belts)等一系列的设备和零部件足以帮助玩家实现各种愿望。

《辐射4》“发明工坊”DLC

昏暗的古堡没有人烟

《辐射4》“发明工坊”DLC

危险区域请勿靠近

官方在之前公布的E3游戏展上公布了最新DLC发布计划,除了“发明工坊”外,“避难所科技工坊”(Vault-Tec Workshop)与“核子世界游乐园”(Nuka World Amusement Park)预定将会在接下来的两个月内陆续推出。大家只要准备好自己的钱袋子就好。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看