当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > WEFUN俱乐部斩获《王者荣耀》QGC夏季联赛季中赛冠军

WEFUN俱乐部斩获《王者荣耀》QGC夏季联赛季中赛冠军

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 10:37


《王者荣耀》作为目前最为火热的移动MOBA游戏,越来越多的职业赛场上也出现了《王者荣耀》的身影。6月21日,《王者荣耀》QGC夏季赛季中赛开战,最终在当天的比赛中,国内首支移动电竞俱乐部WEFUN战胜其他六支战队,斩获本次比赛的冠军。

WEFUN俱乐部斩获《王者荣耀》冠军

比赛现场

本次的冠军WEFUN可谓是国内最早的移动电竞俱乐部了,据WEFUN战队的领队介绍,WEFUN俱乐部于今年初成立,由中国电信爱游戏全力打造,专注于挖掘有潜力的移动电竞职业选手。俱乐部的训练基地目前设在南京,有着良好的后勤管理保障体系,和合理的训练参赛计划。

爱游戏主办EFUN(2016 年升级为WEFUN)微竞技赛事已有两年,于2016年初推出面向选手的“筑梦计划”,正式成立WEFUN俱乐部,是国内首支纯移动电竞俱乐部,除选手培养体系外,还提供内容产出、直播计划等一系列职业晋升道路。

WEFUN俱乐部斩获《王者荣耀》冠军

本次比赛冠军WEFUN俱乐部

WEFUN是一支很年轻的战队,战队成员目前平均年龄在20岁左右,队长洛宸在赛后接受采访的时候说:“成员虽然年轻,但是热爱电竞,心态也很好,这次来参赛,就是奔着夺冠来的。”

WEFUN俱乐部斩获《王者荣耀》冠军

WEFUN俱乐部大优势获胜

俱乐部成员的薪水目前在行业也处于上游。移动电竞无疑是现在最为火热的游戏领域之一,《王者荣耀》这样的MOBA手游大火也促进了移动电竞的发展。在端游电竞领域已经成熟的模式之下,移动电竞的职业化道路走得更加地顺畅,越来越多的职业俱乐部进入移动电竞领域,为所有从事移动电竞的选手提供了更好的职业管理和后勤服务,让选手们能够专注于比赛和训练本身。像WEFUN这样的俱乐部的出现无疑能够大大提升《王者荣耀》比赛的观赏性和专业性。

相信在不久的将来,越来越多的移动电竞俱乐部的出现会大大提高移动电竞的水平,而对于广大移动电竞爱好者来说,越多的职业战队意味着越激烈的竞争和越精彩的比赛,这无疑是十分激动人心的。  文章来源:美通社

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看