当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荣耀战魂》黄金版与豪华版预售开始 2017年情人节上市

《荣耀战魂》黄金版与豪华版预售开始 2017年情人节上市

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月23日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,《荣耀战魂》豪华版和黄金版同时发布,豪华版中玩家可以获得一些专属的游戏道具和装备,个性化道具以及所有英雄的特殊终结技,加成道具等等都可以从该版本中得到。而对于零售豪华版还将赠送给玩家一份限定版画册和游戏的原声音乐。黄金版将包含游戏本体,豪华版的豪华礼包以及季票,2017年2月14日正式上市。

《荣耀战魂》黄金版与豪华版预售

情人节正式发布

与此同时,参与预购《荣耀战魂》游戏的玩家将获得专属的战士遗物礼包:包含三个根据远古的战士传说而打造的专属的盔甲造型。在得到这款遗物礼包之后,大家可以从这三件盔甲中获得每个阵营远古英灵的启示。这三件盔甲是战士遗物道具分别对应典狱官,掠夺者和剑圣。大家在选择使用的时候要特别注意这一点。

《荣耀战魂》黄金版与豪华版预售

维京人十分的彪悍

《荣耀战魂》黄金版与豪华版预售

偷偷的进攻是策略之一

由育碧蒙特利尔和其他工作室联合研发的《荣耀战魂》足以带来引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,三种不同的人物角色可以带来不一样的角色体验。游戏创新的战斗系统将总体的战斗艺术提升到了一个新的高度。大家如果要入手这一款游戏的话可以考虑一下购买豪华版或黄金版。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看