当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王校长玩守望先锋直播喷人 水友挑衅在先

王校长玩守望先锋直播喷人 水友挑衅在先

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月23日 11:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“国民老公”王思聪在游戏圈有着另一个响亮的外号——王校长,而他就将自己在各款游戏当中的ID都起名为王校长,最近王校长最沉迷的游戏应该就是《守望先锋》了,在熊猫TV守望先锋主播的直播当中经常能够看到王校长的身影,而老干部战队作为国内守望先锋战队的翘楚,自然承担起了老司机的作用,6月23日晚,王校长坐上了老孟的车,谁知道老孟这个司机开的是玩具车遥控车,竟然翻车了!翻车就翻车,也不是什么大不了的事儿,但是对面水友的主动挑衅,点燃了王校长的怒火,和对面的水友开始互喷起来。


王校长玩守望先锋直播喷人


王校长玩守望先锋直播喷人


王校长玩守望先锋直播喷人


虽然截图中看到的是王校长喷人的片段,但是台哥要强调,王校长当时的表现已经相当克制了,对面水友在获胜之后首先挑衅,先说“王校长不行,换一个吧。”然后又指名王校长“你怎么不和女主播去开房。”王思聪均没有回应,表现的相当克制,而对面的水友开始变本加厉,喷王校长”只会靠爹,没有爹什么都不是“,终于引爆了王校长的怒火。


打赢游戏很正常,但是嘲讽对面打输了的玩家就不好了,指名道姓的侮辱人,这种行为更是相当的过分,希望以后国服的《守望先锋》环境能够越来越好吧,少一点喷子,让游戏环境更健康!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看