当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 奇葩文字游戏《Hadean Lands》推出DLC 100元买张“毕业证”

奇葩文字游戏《Hadean Lands》推出DLC 100元买张“毕业证”

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月23日 11:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


如今各款游戏的DLC已经沦为游戏开发商骗钱的手段之一了,各种层出不穷的骗钱手段都希望玩家乖乖交钱。这不,Steam上的《Hadean Lands》又推出一款堪称是奇葩的DLC——毕业证,没错,仅仅是一张PDF格式的的“毕业证书”,和本游戏没有任何关系,而这款DLC的售价竟然高达100元,远远高于游戏本体的售价。


文字游戏《Hadean Lands》推出DLC

游戏售价40元


Hadean Lands是一款有着相当高难度的文字冒险游戏,这款游戏没有图形,没有对白,也不需要你操作鼠标去点击,玩家们只需要直接键入命令并读取接下来的情节。游戏讲述的是在一个荒蛮的不可知之地上,玩家身为一名炼金术士学徒,在飞船坠毁,同伴失踪的情况下,进入荒野冒险的故事。

文字游戏《Hadean Lands》推出DLC



游戏本身没有任何问题,仅仅是一款有些复古的文字mud游戏而已,但是,那个名为“毕业证书”的DLC才是我们关注的重点,这款DLC既没有拓展游戏剧情,也不是什么附加的游戏原声音乐,准确的说,它就是一张PDF格式的的“毕业证书”。上边写着;“我完成这个游戏没有看任何攻略,都是依靠自己”之类的话。然后玩家可以打印出来,签上自己的名字,挂在墙上……根据游戏作者自己所说,推出该DLC的目的只是为了督促玩家不依靠攻略独立完成游戏,这是一个玩家对自己的承诺……这个DLC的售价是100元。而游戏本体的售价仅为40元……


文字游戏《Hadean Lands》推出DLC


该游戏DLC就是一张“毕业证”


这个证书让人觉得很懵逼,毕竟评判你是不是自己独立通关游戏的标准竟然是自我打分,而不是类似于索尼ps4上的“白金奖杯”这样的游戏自带认证,实在是让台哥目瞪口呆,这不是花钱买毕业证书吗!!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看