当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》体验服停服更新 新英雄夏侯惇上线

《王者荣耀》体验服停服更新 新英雄夏侯惇上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月23日 13:10


6月23日,《王者荣耀》体验服将迎来一次停服更新,本次更新过后,所有体验服的玩家就可以第一时间体验到新英雄夏侯惇了,另外本次更新还进行了平衡性的调整和BUG的修复。

【更新时间】2016年6月23日13:00-2016年6月23日14:00

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

《王者荣耀》新英雄夏侯惇上线

具体更新内容

新英雄 夏侯惇

《王者荣耀》新英雄夏侯惇上线

不羁之风 夏侯惇,绝对是战场上真正的男子汉。当他扔出大刀,就意味着一场战斗的开始。一旦夏侯惇和他的大刀杀入敌阵,将会对敌人造成毁灭性打击。即便,夏侯惇在敌阵中遭遇围攻,他的护盾也能够抵御一切伤害。需要注意的是,夏侯惇的1技能 豪气斩,必须要命中敌方英雄时,才能够触发第二段攻击(击飞敌人),所以如何把握1技能的释放节奏尤为关键。

被动技能-【噬目】

被动:夏侯惇生命值低于50%时,每一次技能或普通攻击命中目标都会为其回复一定的生命值,并持续一段时间。

技能1-【豪气斩】

夏侯惇挥动大刀,向前发射一道刃风。对刃风命中的敌人造成物理伤害并减速,刃风命中英雄后可再次施放豪气斩,击飞前方一定区域的敌人。

《王者荣耀》新英雄夏侯惇上线

技能2-【龙卷闪】

夏侯惇获得一个基于额外最大生命值百分比的护盾,对周围敌人造成物理伤害并减速。夏侯惇8秒内的下三次普通攻击获得额外的真实伤害。每次普通攻击命中减少1秒不羁之刃的冷却时间。

《王者荣耀》新英雄夏侯惇上线

技能3-【不羁之刃】

夏侯惇以链刃将自己拉向既定位置,对范围敌人造成物理伤害并使第一个碰撞到的敌人昏迷,夏侯惇飞抵后还将追加物理伤害。

《王者荣耀》新英雄夏侯惇上线

英雄平衡性调整

蔡文姬

蔡文姬开启大招后,没有及时走出范围或者打断蔡文姬施法的敌人会受到长时间的眩晕效果——这往往会逆转一场团战的胜负。我们希望,眩晕效果的触发需要蔡文姬和队友的先手控制技能形成良好的配合才能达成,而大招自带的减速导致眩晕的触发难度过低,这对于蔡文姬的对手是非常不公平的。因此我们决定移除大招的减速效果,希望蔡文姬的使用者更多地考虑和队友的配合,而不是在团战中以一己之力长时间控制住敌方多名英雄。

3技能:去除持续期间的减速效果

战队赛相关调整

队长自动转让功能屏蔽

之前我们在战队中增加了队长连续二十天不上线便将队长之位转让给副队长的功能,目的是当队长因为一些原因不得不离开王者荣耀后,战队可以有人继续管理,或是当队长不慎将队长之位转移给不活跃队员后,能够有机会找回队长之位。功能上线后我们收到玩家的建议,在经过和玩家讨论后,我们还是决定将队长转移这样的选择完全交给玩家自己,所以在新版本中屏蔽了自动转让队长的功能。

BUG修复

系统播报:修复了“团灭“信息不播报的BUG。

本次更新过后,玩家就可在体验服玩到夏侯惇了,但是相信广大《王者荣耀》玩家还是最想知道关羽什么时候能上线正式服,目前官方仍没有消息流出,玩家只能静静等待了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看